Меню сайта

Разделы новостей
Добро пожаловать на мой сайт [0]
Фотоальбом [6]
Видео [4]
Новости [3]

Наш опрос
Кто из героев сериала "Счастливы вместе" кроме Лены Полено вам больше всего нравиться?
Всего ответов: 12045

Главная » 2007 » Август » 30 » Юлия Захарова: «Я ребенок парка советского периода!» интервью из журнала ОК!
Юлия Захарова: «Я ребенок парка советского периода!» интервью из журнала ОК!
20:35
Юлия Захарова: «Я ребенок парка советского периода!»

Леночка Степанова, соседка Букиных, — идеалистка и максималистка каких мало. Она знает все о том, как правильно питаться, вести домашнее хозяйство и строить отношения с мужем и соседями. ОК! встретился с актрисой Юлией Захаровой, чтобы выяснить, насколько она отличается от своего экранного персонажа.

На съемочной площадке актеры счастливы вместе шесть дней в неделю. Успели за время сериала сродниться?Да, мы дружим и часто проводим свободное время вместе: ходим гулять или в кино, заходим в кафе, где можно быстро перекусить. Чаще всего это демократичный фастфуд: «Му-му», «Елки-палки», «Макдоналдс». Такая здоровая холестериновая пища. (Смеется.)

А совесть после таких походов не мучает?
Мучает, но я устраиваю себе разгрузочные дни: пью только кефир или, если жарко, минералку и позволяю себе немного фруктов. Главное — это угомонить ажиотаж по поводу еды и перестать снимать стресс, поглощая продукты.

Вашу героиню Лену Степанову легко можно представить у плиты. А вас — нет.
Да, я нечасто готовлю. Как в анекдоте про SMS мужу: «Купи пельмени, люблю без ума». Мы едим в «Ростиксе», бутерброды там всякие. И очень часто именно на ночь, что жутко вредно, но невероятно вкусно. А пельмени? Сварить их, полить аджикой, купленной в грузинском ларьке около дома, — это замечательно! (Мечтательно улыбается.)

А как вы относитесь к Лене? Нравится она вам?
Сложно сказать. Она и старше (Юле 28 лет. — Прим. ОК!), и опытнее меня, и у нее порой бывают парадоксальные оценки ситуаций, связанные с непростым детством и юностью. Да и характер у Лены потяжелее, чем у меня. Хотя в чем-то она мне даже симпатична. Сама учусь на ее ошибках. Но можно сказать, что Лену Степанову я люблю: она меня кормит.

И чем же она вас кормит?
Обожаю все, что готовится дома любимыми людьми: пюре и мамины котлеты, соленые огурцы и помидоры. А в рестораны я хожу экспериментировать. Если увижу в меню что-то незнакомое, обязательно закажу, но предварительно поинтересуюсь, из чего это сделано. Иначе принесут каких-нибудь медуз в собственном соку! Единственное, что я не очень люблю, — это китайскую и японскую кухню. По мне, если есть рыбу, то, например, филе хека, жаренное на сковородке. Наверное, я все-таки ребенок парка советского периода, для которого нет ничего лучше макарон по-флотски и сосисок в тесте. (Смеется.)

С едой вообще много ассоциаций. Мороженое — это лето, а устрицы — шикарный светский прием. У вас есть такие ассоциации?Да, это вкус детства — «Морские камешки». Раньше продавалось такое драже — изюм или орехи в разноцветной глазури. Они в советское время стоили копейки: на сдачу от хлеба я могла купить себе двести граммов! Еще я обожаю «Тархун» в любом виде. Даже в том ужасно химическом, в каком он продается сейчас. Но самое вкусное лакомство, которое только может быть, — это сахар, растопленный над огнем на столовой ложке с небольшим количеством воды. Такое удовольствие грызть его под мультики!

Смешные случаи, связанные с едой, бывали?Конечно. Вот один произошел на съемочной площадке с нашим новым мальчиком Илюшей, который в новом сезоне играет младшего сына Букиных. Ему всего шесть лет. В одной из серий он должен был очень жадно есть курицу. Илюша сыграл профессионально: он ел, обливался слюнями и старательно мазал себя жиром. К концу съемки возле маленького, худенького мальчика лежала груда костей: он съел две курицы гриль. Когда мы спросили, не болит ли у него животик, Илюша сказал: «Нормально! Я же снимаюсь в кино!»

А вам самой смешно смотреть сериал? Есть какие-нибудь любимые серии?Сложно судить о том, насколько это смешно с экрана, будучи вовлеченным в процесс. Но есть серии, в которых просто снимаешься с огромным удовольствием. У нас была очень веселая серия про супермаркет. Степановы и Букины соревновались, кто быстрее наберет больше продуктов на определенную сумму. Мы с таким удовольствием носились по супермаркету и швыряли друг в друга пакеты с гречкой и баранками! Похулиганили прекрасно!

Ирина Басенко

Всё это можно просмотреть ЗДЕСЬ

Категория: Новости | Просмотров: 4331 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.9/9 |
Всего комментариев: 2
2  
Очень хорошее интервью, интересное! С удовольствием его прочла и получила немало удовольствия! Спасибо Ирине Басенко за взятие интервью и Юлии Захаровой за ответы! Отлично. Всем рекомендую его прочитать, это тоже поднимает настроение.

1  
Юля ты супер biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Официальный Сайт Юлии Захаровой © 2007
Используются технологии uCoz