Бараболька | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не на сайте
| Юля, спасибо вам огромное за то, что у меня после просмотра сериала и этих чудесных фраз в вашем исполнении настроение подымается в момент.))) Вы играете просто обалденно, сразу вериться в эту строчку "Хочешь, я убью соседей?")))) Вот знаете, во всех остальных персонажах как-то иногда проскакивает эдакая наигранность, ненастоящесть как бы... А вот у вас всё естественно и смешно получается! Эти ехидные реплики в сторону Гены Букина просто нечто! (Ржунимагу). Но в то же время чувствуется некоторое несоответствие с общей картиной ехидства и подколок в вашем персонаже, что, кстати и выделяет его из всех остальных (по крайней мере для меня). Отсюда у меня такой вопрос - какие свои личные, душевные или моральные качества вы вложили в своего героя? То есть героиню... Очень жду ответа. С благодарностью, Андрей.
|
|
| |
Юля_Захарова | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:22 | Сообщение # 2 |
Героиня сайта
Статус: Не на сайте
| Хм....даже и не знаю)))) Лично у меня все с мужчинами складываеться прекрасно, и моральных травм в детстве, в отличии от Лены я не получала))))) Сериал то шуточный и в образ как Стниславский, я часами не погружаюсь)) Просто веселюсь сама и веселю других))))
С уважением ваша Захарова Юлия!!!
|
|
| |